Поездка в Питер

ПИТЕР 1

Когда сердце молвит: Надо!
Разум скромненько молчит
Надо им идти бы рядом
Чтоб вражды не натворить

Бросил я свой дом, работу
Чтоб увидеть тебя в явь
Но прости ты идиота
Что ломает твой устав

Ты сейчас с сестрой гуляешь,
Это правильно, а я...
Буду ждать тебя не маясь
И прощения прося...

Я виновен перед вами
Тем что лезу в ваш очаг
Да, прошу прощенья, Пани
Не сдержаться мне ни как...


ПИТЕР 2

С нарисованной улыбкой я вставать стал по утрам
Ах если б не моя ошибка я  б смеялся там и сям
Как-же мог ты, кровожадный, глас её не услыхать?
А свои мечты, желанья мог же ты и придержать

Да, ты скрывать не можешь,то что она была права
Тебя она накажет строго... Всего: отсутствием себя

Засунь свою упёртость и гордость под штаны
Теперь всего лишь гость ты, сей маленькой страны
Твоя деревня в прошлом, где знал ты разный люд
Теперь ты в центре мира! Не прав стал-загрызут...


ПИТЕР 3

Как нравится мне спать бездумно
Ведь я во сне хоть, вижу Вас,
В которую влюблён безумно
Готов всю жизнь отдать за Вас!

Она чудесна и прекрасна!
Я вижу зеркало в глазах,
Но вот он этот день ненастный
Опять он разлучает нас

Да, я дурак, что взял признался
О личных чувствах лишь в письме.
Бог надо мною посмеялся,
Закрыл мне все пути к Тебе.

Готов я все мечты обрушить!
Лишь только рядом с Вами быть,
Моя принцесса Ты, Мариша
Я не могу Вас разлюбить...

Прошу Тебя: Дозволь лишь встречу,
Я обещал вручить презент...
Захочешь я за всё отвечу...
Пошлёшь-Не буду возражать...

Опять пришла мысля лихая,
Опять отправлю её в путь,
Опять задерживать дыханье
И ждать Её ответа, вдруг...

Его я буду ждать до коли
Не поседею и умру.
Но свои мысли и надежды
Я ни когда не задушу...


Поезд: Питер-Москва-Барнаул

Когда ты смотришь в даль как в выход
Который может дать судьбу
Ты можешь просто не заметить выбор
Поставив на него табу

Потом себя возненавидев
Ты будешь в Питере сидеть
И в Пелеменной всё увидев
Ты будешь пивом заливать

Залить всё то, что ты узнал
Не сможет ни один Грааль
Что Рок весь-продан, мало Русских...
Как без друзей тебе там пусто...

Нет, не зальётся та печаль
Которую ты там познал
И не оставишь ты надежды
На то что будет всё как прежде

Что ты приехав в чудный Град
От куда пробовал сбежать
И будешь рад увидеть тех
С кем ты прощался без помех

Осталось только извиниться
Что вёл себя ты как свинья
По отношению к тем, чьи лица
Дороже жизни для меня

Простите вы меня Иуду, за то что был я как зануда
Не видя многих пред собой, я заплатил за то судьбой
Моя судьба не безгранична, желательно ответить Лично
А то закончится порог и я поеду на восток )))


Рецензии