Поле, Русское, поле...

Не против плоти я и крови
Хотя, она во мне кипит
Но захватив, моё инф.поле
Тот «бизнес» молоди  вредит.

Как дикие звери живут «бизнесмены»
В общественной нашей  стране
Свергают Советские наши  Законы
Их «хитрость» на пользу  и мне.

Сильны  у общества Законы-
Плод  коллективного ума
Не  совершенства в нас, препоны
Сжигают общество до  тла…

Но жизнь идёт, и, молодые
Теряют сиську иногда
Хотя и мысли  удалые
Знаем, случается  беда…


Рецензии