В суете повседневных забот

                В суете повседневных забот
                Притупляется чувство тоски.
                Чередой предстоящих работ
                Я глушу недовольства ростки.
                Сопоставить теперь, вот, могу,
                Проскочившей жизни куски.
                Все куда-то спешу, все бегу,
                Сбила туфель своих носки.
                Вот и обувь уходит в утиль,
                Но, что стоптанные каблуки,
                Если жизнь моя быстро летит...
                Что-то делать теперь не с руки.
                Не надену ни мини, ни шпильки,
                Оголить не смогу свой пупок,
                И банты не вплету в косички,
                Стал седеть у виска завиток.
                Промелькнуло все быстрою птицей,
                И досада теперь грызет,
                Моё время со скоростью мчится,
                А я жду, что вот вдруг повезёт....
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.