Сказка-небылица 15

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Волшебная ночь  под звёздным куполом  ночных небес  сулит  феерию  радужных  эмоций,  из сосуда  духа  изливаемых  вовне.
Главное - не упустить  благоприятный шанс-возможность  побыть наедине,  чтоб  обменяться поцелуями,  дурманящими разум.
Души,  на время упорхнувшие  из бренных оболочек,  витают  в кущах рая;  эмоциональность  опьяняется,  не нуждаясь в вине.
От головокружительных эмоций увлажняются сияющие очи,затмевающие свет квазаров,и по ланитам стекает жидким алмазом
Сладчайшая слеза  Блаженства - Эйфории,  фонтанирующей  из глубинных недр - плещущегося  чрез край  источника  Экстаза.
Восторженной душой  и  пылким сердцем  вплотную льнут друг к другу  магнетическими чарами любви околдованные пассии.
Пламенные взгляды брутального мачо дотла сжигают робость леди.На виду у всех ликующих эмоций выразительность-эмфаза.
Неистовым влечением,  как розгой, подстёгиваемая плоть  стремится к слиянию - соитию при обоюдном полюбовном согласии.


Рецензии