Десятый час. Десятый после двух

Десятый час.

Десятый после двух.

Как я не сплю,

Хожу, открыв все двери.

Дверные петли как часы я довожу.

Чтоб скрипнув, отогнали от постели.

Нет, не придёшь!

Ни в мыслях, ни в звонках.

До полу вздоха лёгкое пробито.

Мне остаётся верить,

Что на чердаках.

Хранишь стихи мои ещё,

В корзиночке открытой.


Рецензии