В волчьей пасти!

Я бы не хотел попасть снова волку в пасть,
Волк над человеком свою имеет власть.
Никто не хочет в поле волка повстречать,
Порой от страха не можем даже закричать.

С трудом волчица меня тащила по земле,
Через поле в лес она несла меня к норе.
Там её ждали пятеро маленьких волчат,
Пока волчицы нет они все спят и молчат.

Вкус мяса человека волчатам был знаком,
Кровь в голове моей застучала молотком.
С убийством почему-то медлила волчица,
Ей вдруг захотелось из родника напиться.

Сжала горло моё и вдруг остановилась,
Из раны небольшой кровь сразу заструилась.
Волчата подползли давай кровь мою лизать,
Затем стали у волчицы молоко сосать.

Вдруг я услышал стреляли где-то из ружья,
Выстрел был сделан близко,похоже у ручья.
Волчица волчат всех забрала и в лес ушла,
Где её ждала в тени прохлады тишина.

Рану свою носовым платком перевязал,
И от логова волчицы быстро убежал.
Бежал туда откуда доносилась стрельба,
Я понял этот шанс подарила мне судьба.


Рецензии
Очень интересный сюжет, Галина! С большим удовольствием прочитал!
Дальнейших ВАМ творческих удач!
С уважением, Александр.

Алекс Маковский   13.11.2017 05:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО АЛЕКС ЗА ПОСЕЩЕНИЕ, ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКУ!
ВСЕГДА РАДА ПООБЩАТЬСЯ С ВАМИ!

Галина Москаленко 2   13.11.2017 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.