Ты - мой стих

Ты - мой стих.
Тебя пишу, 
как художник, наслаждаясь
каждой краской, чистым цветом,
Всей палитрой наших чувств,
Что покроют холст на счастье -
я любовью так делюсь

Ты слово, что рождает песнь поэта,
Мелодия в руках творца
Ты красками разрисовал мне лето,
Душа поет, и нет любви конца!

06/06/2017


Рецензии