Номинация поэт года 2017

Мысль скудна, уже пора поспать,
Пальцы скромно нажимают кнопки,
Все уже легли, закрыв любимые глаза,
А сам смотрю в экран, номинирован, и что же?

Конкурсы по делу слова, речи,
Конечно интересны и важны,
Но сам отдаю отчёт при этом,
Что мои мысли от этого так далеки!

Конечно приятно, что кому-то,
От безделья есть время что читать,
И мои мысли да переживанья,
Заинтересовали для улыбки страничку полистать!

Душа во всём всегда ищет огниво,
И если мои строки трогают кого,
Читайте и берите сколь страниц угодно,
А у меня таких ещё вагон!

И да, номинация, поэт года 2017,
Однозначно, от процесса откажусь,
Есть другие души, что слова те скажут,
Что у жюри и прочих, сердце разорвут)))) !


Рецензии