любимая

ты лежишь на моей руке, 
                нежным телом ко мне касаясь,
и щека прижалась к щеке ,
                я лежу , тобой наслаждаясь.
в жизни нет минуты той,
                что бывает дороже и краше,
сберегу , заслоню  собой
                от беды  это счастье наше.
поцелуем сладким своим
                прикоснусь к твоим алым губам,
и пройдусь шаловливо им
                по заветным твоим местам.
ах,как сладок мне этот миг,
                ты прекрасна, как божье творение,
даришь ты наслажденье  мне,
                а  стихам моим-- вдохновение!


Рецензии
Красивые стихи,
в них столько очарования
и вдоновения,
душа парит от счастья,
лови мгновение.

Хрисула Чамчиди   16.09.2020 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.