Котятки

Подросли у нас котятки,
Топотят, как жеребятки.
Надо маме их сказать,
Чтоб учила их летать.

Все воспитанные кошки
Важно ходят по дорожкам.
Наши носятся в малине
Все в пыли и в паутине.

А недавно, все дрожа,
Привели с собой... ежа.
Как же будет кошка-мать
Это чудо умывать?


Рецензии
Очень теплое стихотворение! :)

Анна Садовская Титова   06.06.2017 00:46     Заявить о нарушении