В новый Колизей...

Как быстро поменяли взгляды
Удельные князья у нас,
Свобод, поющая плеяда,
На всё полОжившая глаз...

По вертикали и по кругу,
Втянув знакомых и друзей,
Из недр российских тянут "нугу",
И строят новый Колизей....

Значенья слов -другими стали,
Рифмуются и Власть, и Красть
"Ковров зелёных" для себя настлали,
Чтоб за кордоном не пропасть...

А мы с надеждой смотрим в "Завтра"
Там "Будущее всех нас ждёт:
Пенсионеров - всех на завтрак,
На полдник - молодёжь сойдёт...

А дальше будет смена кланов:
Вновь восходящая звезда...
Построит новые нам планы
А русичам придёт ...

Так вот, чтоб так не получилось,
Взашей гоните тех князей
Хочу ,чтоб Русь конём вздыбилась
И мной не правил блудо-дей!


Рецензии
Эх,Русь. Утонули бы уже прохиндеи в своих деньгах и захлебнулись ими с теплом.

Олег Кротов 2   06.06.2017 12:09     Заявить о нарушении