Твой голос. Экс

Твой голос разумом владеет
И за собою в даль зовет,
Где сказка добрая живет,
А на душе от слов светлеет.

Твой голос соткан из цветов
И соловьиной звонкой трели,
Когда весенние капели
Поют негромко про любовь.

Твой голос - прихоть для души
И жажда страстных поцелуев.
Люблю. Скучаю. И ревную.
Но без него мне не прожить.

Твой голос - жар ночных огней,
Где тает сладкая истома.
Он - мой знакомец незнакомый
И в мире нет его родней.

Твой голос душу исцеляет.
Он - вечный Гений. Верный Друг.
И заполняя все вокруг,
От бед крылами закрывает.

Я приказать себе не смею,
Его не слушать в тишине.
Звучащей Музыкой во мне,
Твой голос разумом владеет.

06.06.17. (05:00)


Рецензии
Доброе утро,Ириш!
Эта прихоть так иногда необходима...
Особенно, когда красиво поет. Знаю!
Спасибо👍🌹🌻🌷
.

Бобрякова Елена   06.06.2017 07:11     Заявить о нарушении
Ленчик!
Спасибо моя хорошая!!!

ОБНИМАЮЮююююююю!!!!

Ирина Стефашина   06.06.2017 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.