Дерево Поэтов

Кто Мы для поэзии?
Листья.
Кто Она для нас?
Дерево.
Мы все на Его ветках повисли,
Многие опали от ветра дуновения.
Зелёные.
Пожухлые.
Изъеденные.
Впитываем с неба.
Фотосинтез-мысли.
Добрые и жуткие вредины Мы,
Глядим в календари,отсчитывая числа.
Дерево держащее Всех Нас,
Корнями в землю
Впилось до скончания Времён,
А Земля дрожащая от масс,
Для Дерева,
Как и Оно для Нас -
Наш Дом .


Рецензии