Об НЛО

Неоднократно наблюдал НЛО
Без всяких на то прикрас
В виде ярких, светящихся шаров
Чем то, напоминающих, свет фар

С ними общение имел
Посылал от мигалки сигнал
И поверьте, незамедлительно
Ответ от них получал

А, чтобы дать, понять
Что приняли сигнал
Начинали яркость уменьшать
Сводя её, до нуля

PS
Дело в том, что у меня козья ферма
Расположена в 500 метрах от дома
И я в течение двадцати лет
Утром, днём, вечером
 А, порою и ночью, её посещаю
И видел в небе столько интересного, что всего не передать
Кстати написал путеводитель по звёздному небу
В стихотворной форме, описал все видимые
Не вооружённым глазом звёзды и созвездия и туманности
А также планеты солнечной системы


Рецензии