***

Нет прекрасней чувства в этой жизни,
Чем приятная беседа с бесценным человеком.
С ним ты можешь быть самим собой
Раскрыть все тайны , планы и страданья.

И когда нибудь наступит день ,
Кода захочешь ты побыть один
Подальше от людей и суеты
Не выходя  на связь ни с кем.

И вот твой друг с которым ты общался
Не спросит куда же ты пропал?
Почему не пишешь не звонишь ?
Может что случилось? у тебя проблемы ?

И ты задашь себе вопрос
Может, вовсе он не друг ?
А просто тень в твой ясный день?
И ты решаешь подождать , вдруг напишет он?

Но ты забыл одну деталь,
Ты ушел сказав ни слова
Пропал , как солнце в день дождливый
Оставив друга одного.

Быть может друг подумал ,
Что не нужен он тебе
И теперь не хочет он писать,
Потому что поздно все менять.

И дороги ваши разошлись
Из-за глупого молчания.
Но с трепетом в душе
Вдвоем вы вспоминаете

Всё то что было между вами
Все прекрасные моменты
И не забыть пытаетесь
Тот прекрасный смех.


Рецензии