У каждого - своя судьба

Я по улице брёл
И увидел такую – картину.
БОГ – меня на это навёл.
Увидел я мужскую спину.

Он, согнувшись, двигал СЫНУ – ноги.
У которого - паралич.
Они вместе шли по дороге
И вырвался у меня нервный клич.

- Вот это – ОТЕЦ!!!!!
А какой СЫН – молодец!!!!!

Они оба старались.
Жизнью своей – наслаждались.

И на них смотрели – БОГИ,
Как они вместе шли по дороге.

Жаль, что мало у нас таких – ОТЦОВ.
Сколько в приютах у нас молодцов.

Жизнь свою надо кому-то дарить
Что, об этом – говорить.

И так всё видно,
А мене, только за свою жену обидно.

Меня тоже считают – больным,
Но жена бросила меня – развелась.
Да, БОГ с ним.
ЖАЛЬ, что ДОЧЬ у меня не родилась.

Может Она меня бы – ЛЮБИЛА
И про меня б - не забыла.

+++++++++++++++++++++++++++++++

У каждого своя – СУДЬБА,
Но для кого-то главное ДЕНЬГИ, ДОМ, МАШИНА или  ИЗЪБА.

Они забывают о Близких людей.
Идите в Церковь – друзья скорей.

Чтоб ДУША Ваша в МИРУ – не заблудилась.
Надо, чтоб Она хотя бы МАЛИЛАСЬ.

Чтобы Вы, не потеряли себя
Это говорю Я Вам – любя.

А СУДЬБУ – ПУСТУЮ можно всегда – ИЗМЕНИТЬ,
Если СЕРДЦЕМ, РАЗУМОМ – ЛЮБИТЬ.

Всё зависит от Вас,
А примером – мой Вам рассказ.

Моё стихотворение
Может, будет – ПРОЗРЕНИЕ
Или ждёт – СОЖАЛЕНИЕ.

01.06.2017г.


Рецензии