Снова дождь...

Снова дождь... бесконечна его печаль...
Бьются частые слёзы о сморщенный ветром зонт.
Мокрый шарф на замёрзших моих плечах --
как листок на земле в предосенний худой сезон.
Липкий воздух настоян на суете.
За свинцовыми тучами быстро растёт луна.
В пятнах света меня обгоняет тень.
Я промокла насквозь, завтра буду совсем больна.
Утешаюсь, что скоро нырну в тепло --
на колени к тебе и, как кошка, на них свернусь.
Этот дождь... если честно, не так уж плох,
и отлично идёт под мою дождевую грусть.
Я в окне нашей спальни оставлю щель:
слушать запах сирени и трассы вечерний шум.
И... хотя я просить не люблю вообще,
расскажи перед сном, как ты любишь меня... прошу...


http://www.youtube.com/watch?v=6wiyO_9DfOE
Автор ролика Сергей Андрейченко


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.