Новая птичка

 Ура, у меня двойная радость! 6 июня пополнилась моя коллекция "белых ворон", собираемых по давней традиции нашего ЛИТО. Белокрылую красавицу ручной работы мне сшила и подарила замечательная мастерица, "серебряный волонтер" Ольга Спиридонова, с которой мы недавно познакомились на нашем вечере и подружились...

 Мы с нашей птичкой уже отметили Пушкинский день поэзии, а затем согрелись чашечкой кофе в Циферблате на Университетской - после выступления у памятника поэту возле Оперного театра и продолжения праздника в Оперном театре. И даже полетали там - на качелях ) Теперь ей нужно ей придумать имя, дорогие друзья!


Рецензии
поздравляю с новой белой вороной..........

Елена Михалёва   03.07.2020 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Эта заметка из моего архива...

Наиля Ахунова   03.07.2020 18:21   Заявить о нарушении