Господь, ты со мной или нет?

Господь, ты со мной или нет?
Ты способен понять и помочь,
Я хочу опираться на свет,
Но плечо подставляет лишь ночь.
Я хочу поступать хорошо,
Я стремлюсь не убить, не украсть,
Но когда ни гроша за душой
Обретают сомнения власть.
Я прошу, помоги, поддержи,
Сделай СЕЙЧАС что-нибудь,
Чтобы смог я пройти виражи,
И с дороги твоей не свернуть.


Рецензии