Зеркала

Зачем я в зеркала гляжу,
Не знаю сам.
Я в них себя не нахожу,
Там только хлам.
Разочарованный мужик,
Это не я.
Он по глазам совсем старик,
Может родня?
Надо кого-нибудь спросить,
Кто он такой
Он сам не хочет говорить,
Может немой?
Тоскливо смотрит на меня
Из всех зеркал.
И взглядом просит, чтобы я
Его прогнал.


Рецензии