Наша зарядка

игра-зарядка для самых маленьких

***

Ножка  за ножкой,
Согнули немножко,
Немножко прижали
И ...побежали...

***

Что это?

Что это, что это?
Маленький пальчик.
Кто его прячет?
Маленький мальчик.


Рецензии