Иногда я тебя не пойму

Иногда я тебя не пойму...
И сама не знаю, почему...
Ты становишься словно чужой...
Нелюдимый...
Сумрачный...
Злой....
Учишь сам :
Надо жить Настоящим!
Неудачи-они преходящи!
Несмотря на чувство щемящее!
Все равно надо быть Творящим!
На Земле мы-Творцы!
За Свободу борцы!
И уйдут мертвецы!
И уйдут подлецы!
Пусть гордятся Отцы!
Мы с тобой Молодцы!


Рецензии