считалочка

Я свободен! Раз и два!
Аж кружится голова!
Посмотрел я, три, четыре-
Сколько счастья в этом мире!
Не хочу я - пять и шесть
Вновь в петлю я в эту лезть!
Что осталось-семь и восемь
Все на свалку жизни бросим!
И опять же- девять , десять,
Хватит той любовью грезить!
И обратно, десять , девять,
Что, ответьте, мне здесь делать?
А ведь верно, восемь, семь,
Будет вольно мне совсем!
Дальше-больше, шесть и пять,
Нужно только меру знать!
Ну и дале, четыре,три,
Не грусти и нос утри!
А в итоге,два, один,
Сам себе я господин!


Рецензии