Мои мысли лишь об этом как зажечь сердца людей

Мои мысли лишь об этом:  как зажечь сердца людей,

Чтобы счастьем насладиться, уберечься от потерь,

Что нам общество приносит,  страх,  вселяя  вглубь души,

Что терзается в сомненьях – как ей дальше всё решить.

Она мечется, страдает, выбирая цель свою,

Часто не осознавая, что ведёт лишь здесь войну,

Разрушая своё тело – храм души, что создал бог,

Потребляя всё, что видит,  неосознанно живёт.

СОС

Создано 06 июня 2017 года с любовью.

СОС

На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Сотворец  Осознанного  Счастья) на Пушкинской набережной  07  мая 2017 танцует Хастл с Владимиром  (Фотография – подарок Николаевой  Лены).


Рецензии