Себя обвиняя в случившемся

Найди себе хорошего Бога
И верь ему глядя в глаза
Что сеет добро да и только
Чьих щёк не касалась слеза

Кто ищет спасенье в погибели
При свете зажженной свечи
Чужим прикрывается именем
Дела восхищая свои

Кто смертны грехи обозначивши
Пугает гиенным огнём
А сам тех кто с ходу покаявшись
Прощает не ночью так днём

И словно ребёнок испуганный
В дремучем лесу заблудившийся
Он будто боится той ругани
Себя обвиняя в случившемся


Рецензии