Мешочек звёзд

Мы проснёмся, рано или поздно!
Знаю точно: должен миг настать!
Соберём в цветной мешочек звёзды,
И пойдём их людям раздавать!

Все, кто был счастливым, иль несчастным,
Будут рады - всем нужна звезда!
Пусть сочтут наш труд с тобой напрасным
Многие. Сомненья - ерунда!

Мы с тобой ведь твёрдо знаем: просто -
Доброту дарить, и в мир тепло
Донести тогда, когда так остро
Колет, режет, бьёт и топчет - зло!

Если звёзд для всех в мешке не хватит,
Мы сумеем новые зажечь!
Главное - проснуться, счастья ради,
И, привычно, снова спать не лечь...


Рецензии
Дмитрий, замечательно!Молодец!

Анна Столярова Федосеева   30.11.2018 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.