Что тебе рассказать?

Что тебе рассказать? Не настанет никак нынче лето.
И в Москве то жара, то засыплет снежком нежный май.
А я песни пишу от полуночи и до рассвета.
И запой-недосып преждевременно сводит с ума.

Что тебе рассказать? Нынче плохо летают ракеты.
И виной времена, вот и времени нет на вино.
Ты по-прежнему в спорте, заботах, делах и куплетах
Незабвенных и вечных Чижа, ЛюменОв и Кино.

Что тебе рассказать? Ну и новости, переезжаешь,
Красишь двери, полы, и довольна работой своей.
Но кричат недомоловки, что по кому-то скучаешь.
Не по мне, сто процентов. Молчишь. Тебе лучше видней.

Превращаются в смайлики наши живые улыбки.
Быстро время течет, пролетают года, словно сон.
Не забыть юных лет, и в тетрадях и в жизни ошибки.
Что тебе рассказать? Я когда-то в тебя был влюблен...


Рецензии