Так громки шаги

Так громки шаги в пустоте,
Так тихо дымит сигарета
И растворивши мысль в вине, с надеждой позабыть последнее лето,
Ты вновь сидишь в запылённом углу, дожидаясь рассвета,
Чтоб с первым солнцем превратить все в мглу,
Как часто я себе лгу, что не нуждаюсь в тебе более.


Рецензии