НОЧЬ

Ночь снова прорезалась тишиной.
Город питался мной,
Люди пытались жить,
А я сражалась за жизнь.

Ночь сама сжигала мосты,
Людские сердца опустошив.
Сознание менялось в скупой тишине,
И только ты сам поможешь себе.

История - жизнь без прикрас и стыда,
И только воочию - пустота.
И слышно лишь: птицы собрались на юг,
Мне очень тепло.
Только холод от рук.


Рецензии