Откуда берётся вдохновение

Откуда же берётся вдохновение?
Вопрос конечно интересный!
Быть может это провидение
Иль встреча с ангелом небесным.

А кто-то скажет, что стихи собранье слов
И нет в нем никаких основ,
А для меня стихи - души полёт,
Эмоций запредельный взлёт!

А может это Бога одолжение
И мыслей наших продолжение,
Души застывшей оживление,
Чувств новых, ярких впечатления...

9.05.2017г.


Рецензии