На озере Синара

На озере Синара

1. Если лето на дворе,
Если тёплая погода,
То купаться на заре
Разрешает нам природа.

2. А озёрная вода
Манит тихою прохладой
И считается всегда
Лучшей летнюю наградой.

Припев:

Наше озеро очень большое,
И оно в летний час как живое.
Мы на пляже сидим загораем
От забот отдохнуть все желаем.

3. Вот июньский жаркий день,
Светит солнце золотое,
Как спасительная тень
Наше озеро родное.

4. Есть и тихая волна
Словно в сказке голубая.
Видно камешки у дна,
Рыбки, где живут играя.

Припев.

08.10.02. А. Смолюк


Рецензии
Хорошо, Андрей ! Спасибо! С теплом,

Зина Лесникова   06.06.2017 08:25     Заявить о нарушении