***

Пересекая чертово пространство
Неуловимых блесков и теней
Ты как Титаник
Ну а я твой айсберг
И иногда я даже холодней
Ты мой пилот
А я аэроплан
С которым управляешься ты ловко
А если я стекло
Ты-океан, что сточит все мои изломы.
И пусть я дождь, тогда
Ты ураган
Стихийное мы продолженье круга
И если я Иран, ты-Пакистан
Которые не отличаю друг от друга.
И если бой ты, я
Война
Не потому что я масштабнее и горче
А потому что цель у нас одна -
Быть, не казаться, становиться твёрже.
И Если я метель, то ты зима
И кружит нас чарующий причал
Так если я начало для тебя, ты для меня начало всех начал.


Рецензии