Сальвадор Дали Хреновая абстракция

        «Сальвадор Дали»

От чего не Сальвадор Дали я?
Непременно б написал картину –
«Скотоложство и Зоофилия» , -
Как мы любим каждую скотину!

Рисовал изыскано и тонко, -
Вот собака лапой ухо чешет,
Рядом с ней печальная бурёнка,..
А пастух её усердно тешит!..

Лес английский. Заблудилась леди.
Громко плачет, красит ногти лаком…
Первыми нашли её медведи
И в берлоге поимели «раком»!..

Вот курятник. Куры на насесте.
Покормить заходит их старуха…
А петух – подлец, с курами вместе,
Потоптал её и в нос, и в ухо!..

Или вот, - Рыбачка правит ботом,
Не пугает водная стихия,..
Хоть с ершом ей блуд, хоть с кашалотом!..
От чего не Сальвадор Дали я!?

                ФИМ


Рецензии