Счастье в маленькой кровинке...

Как же я скучаю по улыбке.

Той, что освещала мне пути.

Счастье в маленькой кровинке

Раздавили холодно они.

И не важно, как мы будем дальше.

И совсем уж нет у нас надежд.

И так часто бьётся сердце наше

От попавших в руки нам колец.


Рецензии