Анастасии Ян

мне писать тебе не стоило наверно...
но рискну, черкну еще разок...
как живешь ты ?ярко или тленно?...
как любовь? ешь хлеб или сырок?...

ты взрослее стала на год старше...
и уже влюбляйся не хочу...
ну а я все также ангел падший...
через год на небо улечу...

мне улыбку многие дарили...
мне дарили строчки из стихов...
но я знал что ты меня любила...
и я жил балетами ветров...

будь собой ...ты светлый человечек...
не гонись за парнями в толпе...
твой талант с тобою будет вечен...
ну а я всегда в твоей руке...


Рецензии