Варенье

Варенье

1. Из ягод славные варенья,
Они прекрасны без сомненья,
За чаем есть их по утрам,
Ребятня, приятно нам.

2. Мы папа, маме помогали
И урожай в саду снимали,
И вот варенье есть у нас –
Улыбка это наших глаз.

Припев:

3. Зимой варенье как награда,
Как продолженье лета, сада
И в доме с ним всегда светло,
Уютно, радостно, тепло.

4. Мы жить не можем без варенья,
К нему есть тяга и стремленье,
Его придумали не зря,
Ребята, честно говоря.

Припев.





23.10.02. А. Смолюк


Рецензии