***

Боюсь, что взор отравленный туманом пьяным,
Не сможет оценить все прелести нагой души.
Но разве как проснетесь утром рано,
Вам так легко забыть всё и уйти?
Ведь где-то в глубине сознания,
Вы сможете меня собой спасти.
И я готова через горстки испытаний,
Вам показать, что я способна оценить.
Через отравленный туман и все скитания,
Найти наш путь и Вас собой закрыть.


Рецензии