Давно чудес не ждете?

Давно чудес не ждёте? Что вы, бросьте!
Зачем хандра вас гложет изнутри?
Сходите для начала что ли в гости,
А завтра повнимательней смотри!..
Простите, что на Ты я обращаюсь,
Так легче мне о Чуде говорить,
В его кругах я попросту вращаюсь,
Нет повода мне здесь с тобой юлить.
Встаю я на рассвете, гляну в небо
И вижу чудо первое- восход!
Лучи Светило обронило в хлебе
И их найдёт чудесный хлебороб.
Ещё из чуда- это птичье пенье ,
Которое уже не даст уснуть,
Оно моей душе елей с вареньем,
Коль птицы не поют- вот это жуть!
Когда со мною рядышком в постели
Любимый мой чудесно, сладко спит,
И завтра наконец-то воскресенье,
Такое Чудо, мне ли говорить...
А скоро своего дождусь я внука,
А может внучка будет у меня-
Покажет мне "чудесная" наука,
И стану скоро бабушкою я!
И это ЧАдо я возьму на руки,
Разнятся буквы только смысл один,
Что Чадо- Чудо, были б только внуки
Здоровыми до старческих седин!:)
Ну как тебе тут чудеса такие?
Про них ещё смогу я рассказать,
Поверь, чудес так много в нашем мире,
А хочешь, я могу чуднО сплясать?!.


Рецензии
Ой, Вика! Здорово, когда внуков ждешь ;-) Вот точно - чудо!
Мы никак не дождемся...

Алёна Паламарчук   07.06.2017 14:43     Заявить о нарушении
Привет, дорогая! Я их тоже только жду:))) пока не говорят ничего:)))

Виктория Полински   07.06.2017 15:22   Заявить о нарушении