о накопившемся

и грунтовыми дорогами, расходящимися у меня с вами(как жаль)
я бреду в исступлении, а может с огнём в глазах?
Не узнать вам этого наверняка, лишь в моих стихах
Я, пожалуй, много вам могу рассказать
А кто слушать готов, зал всегда ведь мой пуст
И на стульях в ладоши хлопает одиночество
Ну а я, наверное, постою
Неприлично в гости ломится непрошенным
Неприлично стучаться в закрытые двери
И совсем уж глупо туда, где ты лишний стал
Люди может быть звери
но и ты тогда зверь
И учти, эти джунгли тебе не сказочный бал
и учти, эти лица всегда улыбаются веря,
Что им кто-то в ответ доллар сунет в карман
Сразу виден ответ, будь таким как они
Потре****ствуй, живи алкоголем, случайными связями
Хавай
всё что жизнь подаёт, отдыхай, отдохни
и удача сама тебе счастье потом подарит
Быть в компании – важно, друзья только там
Остальные – слабые, глупые люди боязни
Удаляй их быстрей, удаляй и смотри
Как горит твоя юность, твои всего лишь 16


Я иду, дальний путь, повернув с той дороги
С той, что нас когда-то связала
Я не стала навязываться, махать кулаками….
и теперь по прошествии нескольких лет
Быть с друзьями, ДРУЗЬЯМИ, я бы сказала
Лучше, честно(это оставило след)
чем быть с весёлыми мразями и  мудаками


Рецензии