Сон

Ты открыла дверь входную ровно в девять.

Плюс, иль минус, где-то пять минут.

Золотым лучам заката надо верить.

Уж они то точно не солгут.

Совпадений в жизни не бывает.

Существует лишь судьба и несудьба.

Ты сама прекрасно это знаешь.

Знаешь всё сама...

Ну а кто же это всё решает.

Не понять нам в жизни никогда.

Время встречи кто нам назначает?

Кто сажает в кабинет один с утра?

Кто же карты как-то в день обычный просто, под ничью затасовал?..

Кто же он...Кто знает все привычки?

Что же за небесный господин?..

Кто же знает как оно случится.

Знает сколько вертится Земля.

Кто же людям помогать стремится?

Называть не хочет он себя.

Кто картины открывает двери

Каждого людского дня.

Безымянный ангел, или демон.

Кто же тот затейник, а?

Может это сон? Иль просто сказка?

Всё равно он любит нас, Землян.

Ты закрыла дверь входную ровно в девять...

Золотого июньского дня.


Рецензии