Сегодня

Сегодня
ахи и охи.
а я на изготовке,
как кофе,
подогретый
в микроволновке.
Сегодня
летят тарелки,
и сердце бьется,
и если уйдешь
ты снова,
оно взорвется
в сверхновую.
Сегодня
мы кости,
обглоданные бытом.
Твои гости
достаточно сыты,
и бросили
мирок наш кухонный
в пространство
зеркал,
где кумир
обрастает слухами,
и смеется вовсю идеал.
Сегодня
вижу, ты злая,
а я из вредности
чертей гоняю
по наводке,
наотмашь
и наотрез.
Сегодня
бросай,дорогая.
Верни мою поэзию
со вкусом водки,
я слишком долго
был трезв.

2017.


Рецензии