что-то о чувствах

Засыпать становится тяжелее день ото дня
В жар ещё не бросает, однако, когда ты рядом
я могу ошибаться и путаться в словах
Прямо так, чтоб ты понял, что что-то со мною неладно
Я мечтаю, но надеяться, право, не смею
Я умру без какой-то такой красоты
Без какой-то такой обаятельной речи
А не справлюсь с щемящей дугой пустоты

Так хочу лишь тебя обнять и прижаться губами робко
к тем самым, пламенным губам.
Тяжесть в груди быстро спрятав в коробку
на замок на задвижку,засов и налив вина
я не плачу, смотря в эту даль фонарей и огней
и себе я не лгу
в моём крайнем случае просто невозможно иначе

я любовь к тебе милую, скромную, знаешь - клянусь
хоть завтра
закопаю в старом саду
под покровом ночи родную спрячу


Рецензии