06. 06. 17

Да здравствует будущее!
Все, что не вечно.
Дни мои теперь скоротечны.
Осознания того, что стремится всё в вечность,
довольно неплохо для жизни беспечной.

Твой выбор всё больше не кажется честным.
Его пустота, как созвездие в Млечном.
Места на билетах, увы, не прочесть нам.
Фотография встречи навечно засвечена.


Рецензии