Помню

Мерцают тени на стене.
Лежит недорисованный портрет.
Я помню все ее слова,
Спустя века прошедших лет.

Ее улыбка, голос, взгляд...
Я помню запах нежной кожи!
Тот образ в памяти живёт,
На помешательство похожий.

В висках мелькает седина...
Я жизнь другую снова б начал!
Проходят дни, летят года...
Но сердце ждёт ее и... Плачет.


Рецензии