мы скрываем, что рифмами дышим

Мы скрываем, что рифмами дышим,
Мы стихами молчим до поры,
Безголосые крики слышим,
Мы с природой глаголим на  - "Ты".
Чудаки не понятных взглядов,
Нам чужая боль - что своя,
Наши души источник пожаров,
Без стихов не умеем ни дня.
Породнившись с рифмой однажды,
Мы не можем уже  не писать.
Не отнять у поэта жажды,
Что увидел в стихах рассказать.


Рецензии