время ли прощаться?

Вы не замечаете меня,
А я рядом, тенью, но шагаю.
Лёгким ветром молча прикасаюсь,
Не люблю, - но все же я пытаюсь.
 
Я боюсь ошибок, прошлое тревожит,
Страшно быть ненужной, верной быть не сложно.
Полюбить так просто, сложно признаваться.
Время все изменит, время ли прощаться?
 
Просто быть собой, не боясь последствий,
Чьей-то быть мечтой и любить как в детстве,
Ты не любишь? Ладно, я тебя прощаю.
Не нужна? Ну что ж, не держу, теряю.
 
И как только холод заменяет пламя,
Ты меня заметишь, стала я чужая.
Не твоя и Хватит, лёд прочнее камня,
Я была твоей, молча и прощая.

Говоря, что верно, и ругаясь матом,
Так легко остаться глупым , виноватым.
Знаешь, не играла, взгляд сильнее слова.
И объятия те, что
до дрожи в голосе.


Рецензии