***

Мы жизни отражение невнятной,
Мы шелест ветра и дыхание сердец,
Давай вернемся в юность светлую обратно?
С тобой откроем нашей памяти ларец?

Касанием обыденную тягость
Сотрем, проникнем в теплоту души,
Побудем тем мы, что от нас осталось,
Мы ностальжи в обыденной глуши.

06.06.17


Рецензии