Ты просто скажи

                Ты просто скажи строя лестницу в небо
                Чтоб слышала я те слова, пожелания.
                А что для меня наша быль или небыль
                Кто в нашей душе непогоду меняет.

                Кто с нами хотел бы вот так поступится
                Ведь что-то мы сами в себе пробуждаем.
                Возможно надежду, что с верой сравнится
                Или любовь, о которой мечтаем.

                А может быть луч, солнца белого тает
                В душе безвозвратно, не найдя в ней ответа.
                Но кто-то сегодня погоду меняет
                В душе ведь не может быть серого цвета.


                Цикл "Мужчина и женщина"



                26. 11. 2006 г


Рецензии