В память. Для тебя..

И если умирает человек,
Уходит что-то вместе с ним,
Его любовь, его весна, его
Прекрасный светлый мир.

Уходит молча, только больно,
Не ожидая смерти дня,
Он проживает, все спокойно,
Но хочется его обнять.

Так хочется его увидеть,
Почувствовать, и греть ладони
И целовать так нежно в щеку,
Как это больно, дико больно.

Так хочется его набрать, услышать голос,
Улыбнуться, и так спокойно поболтать.
Но это грустно, ложно, пусто,
Ведь мне об этом лишь мечтать.


Рецензии