***

Растворяюсь в дожде твоем, Питер.
Разлетаюсь в твоих облаках,
Мы повязаны тонкою нитью
И дорога моя не легка.
Я пытаюсь угнаться за чудом,
За больною любовью своей.
Только снова дождливое утро,
В ожидании солненых дней.
В ожиданьи с тобой новой встречи,
Небо плачет дождем на щеке.
В этом городе дождь, будто вечно,
Пляшет рябью на темной реке.
В ожиданьи любимого взгляда,
В ожиданьи улыбки твоей,
В этом городе много не надо,
Просто взглядом меня обогрей.
Обогрей своим нежным обьятьем,
Под навесом седых тополей,
И исчезнут из сердца ненастья
Ожиданий простуженых дней.
Снова Солнце прорвется из плена,
Наши души опять осветив,
Вновь наполнит любовью нетленной
Пусть нелегкие наши пути.


Рецензии